Bewertungen

Wir freuen uns immer über ein Feedback von unseren Kunden! Unser Service soll für Sie im Umzugsstress unterstützen und deswegen möchten wir uns stetig verbessern. Ob positiv, neutral oder negativ, wir nehmen Ihr Feedback ernst und reagieren zeitnah. Damit Sie sich ganz um die wichtigen Dinge beim Umzug kümmern können.

Unsere durchschnittliche Bewertung beträgt 4.93 von 5 möglichen Sternen. Und das bei bereits über 260 Bewertungen!

Vielen herzlichen Dank, hat uns sehr geholfen

V. Engl-Fabian - 19.11.2017

Die Helfer waren fast auf die Minute pünktlich, sehr nett und haben auch viel Eigeninitiative bei Problemlösungen und Improvisationstalent gezeigt - Maschinenbaustudium sei Dank. Vielen Dank für das kräftige Anpacken!

F. Kraft - 08.11.2017

alles gut

M. Bauschmann - 06.11.2017

hierzu hatte ich Ihnen bereits eine separate mail geschickt1

U. Dr. Leuthold - 03.11.2017

Oumar M. - ein netter junger Gabuner ist absolut pünktlich erschienen. Nur seinem Einsatz ist es zu verdanken, dass ein Ersatz für das Nichterscheinen des 2. Helfers möglich wurde. Es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt, trotz des beschwerlichen Umstands, dass die Möbel durch eine schmales Treppenhaus in das 3. OG getragen werden mussten. An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön! Oumar M. können wir für weitere Umzüge absolut empfehlen!

N. Bastian-Dionyzio - 02.11.2017

Super zuvorkommende Beratung und Betreuung! Absolut klasse Helfer! Hat alles reibungslos geklappt! Bin voll zufrieden!

C. Löchelt - 01.11.2017

pünktlich, freundlich, fleißig - alles top!

P. Rabauer - 29.10.2017

alles lief super. Der Helfer war super pünktlich, packte toll an, dachte mit, ist intelligent und war sehr sympatisch. Ein sehr netter Mensch. Und konnte alles super tragen. Zumal er ja alleine war, bis ein Bekannter nsch 1,5 Std. dazukam. Ein herzliches Dankeschön an Ihn!!!!! Note 1 Plus Plus

M. Rost - 26.10.2017

Hat alles gut und pünktlich geklappt.

B. Laverenz - 22.10.2017

Absolut top die beiden ...... Nett und sehr offener menschlicher Umgang..... Sehr zu empfehlen

J. Stiefenhöfer - 22.10.2017

Schnell und unkompliziert

M. Velte - 21.10.2017

Ich wurde gut beraten und informiert

D. Gundlach - 17.10.2017

Alle Helfer waren freundlich und haben sehr gut gearbeitet. vielen Dank, jederzeit wieder.

G. Sanchidrian - 13.10.2017

2 von 8 Helfern waren nicht erschienen und auch per Telefon nicht erreichbar. Die anderen 6 waren alle freundlich und haben sehr gut gearbeitet. Vielen Dank.

G. Sanchidrian - 12.10.2017

Alles reibungslos geklappt

L. Gaedicke - 07.10.2017