Bewertungen

Wir freuen uns immer über ein Feedback von unseren Kunden! Unser Service soll für Sie im Umzugsstress unterstützen und deswegen möchten wir uns stetig verbessern. Ob positiv, neutral oder negativ, wir nehmen Ihr Feedback ernst und reagieren zeitnah. Damit Sie sich ganz um die wichtigen Dinge beim Umzug kümmern können.

Unsere durchschnittliche Bewertung beträgt 4.93 von 5 möglichen Sternen. Und das bei bereits über 260 Bewertungen!

Alles problemlos und zuverlässig. Gerne wieder :)

L. Kalbfleisch - 04.10.2017

Alles super gelaufen.Sollte der nächste Umzug anstehen, werde ich mich wieder an Sie wenden.Herr K. einfach klasse und perfekt, ohne seine Ideen hätten wir schlecht ausgesehen.

S. Amend - 02.10.2017

Guter Service, nützliches Angebot

W. Kaßmann - 01.10.2017

Einer der Helfer kam leider etwas zu spät, hat sich aber vorher telefonisch gemeldet

W. Kaßmann - 01.10.2017

Die fleißigen Helfer waren super pünktlich und haben tatkräftig mit angepackt. Danke für die gute Zusammenarbeit.

A. Thetard - 30.09.2017

Danke, hat alles reibungslos geklappt!

C. Fränkel - 25.09.2017

-

M. Fambach - 25.09.2017

waren beide super pünktlich und haben sehr gute Arbeit geleistet.

I. Köppen - 25.09.2017

Es hat alles gut geklappt, obwohl ich etwas Verspätung mit dem Transporter hatte.

E. Gehr - 24.09.2017

Tolle Hilfe, hat alles super geklappt. Vielen Dank nochmal.

L. Lindström - 23.09.2017

Super nette und freundliche Helfer! Die beiden haben getragen was das Zeug hält und wir waren im nu fertig! Danke an die Jungs und an alle anderen: nur zu empfehlen!!!

J. Berges-Grunert - 23.09.2017

Ausgezeichnet! Beide haben einen super Job gemacht und waren sehr sehr tüchtig! Danke für diese tolle Vermittlung!

K. Heuft - 23.09.2017

Umsichtig, einsatzfreudig, gewissenhaft

B. Renner - 23.09.2017

Alle waren sehr engagiert, super drauf! Einfach Klasse! 1000 Dank Jungs!

S. Kuppe - 22.09.2017

ALLES perfekt. Immer wieder gerne

S. Stanke - 21.09.2017