Reviews

We are always happy to receive feedback from our customers! Our service should support you in the relocation stress and therefore we would like to improve ourselves constantly. Whether positive, neutral or negative, we take your feedback seriously and respond promptly. So that you can take care of the important things during the move

Our average rating is 4.93 out of 5 possible stars. Calculated from a total of 260 reviews (all recommendations in german and english)

Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gut funktioniert. G. Möbus

G. Möbus - 23.02.2018

Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gut funktioniert.

G. Möbus - 23.02.2018

Alles super!

S. Haas - 19.02.2018

Top

M. Jilg - 17.02.2018

Alle Helfer waren pünktlich und sehr fleißig. Jeder Zeit gerne wieder.

J. Reichmann - 15.02.2018

sehr professionell, alles o.k.

R. Volkmann - 14.02.2018

Super netter junger Mann! Er war uns große Hilfe!!

E. Pacaci - 13.02.2018

Sehr zufriedenstellend....einfache Anmeldung und stetige Erinnerung hilft im ganzen Umzugsstreß. Danke!!!

R. Feddermann - 11.02.2018

alles bestens gelaufen, die Jungs waren wirklich schnell. Wir können Ihren Dienst mit gutem Gewissen weiter empfehlen

B. Söchtig - 05.02.2018

Perfekt!

M. Hata - 29.01.2018

Super Helfer!Freundlich,vorsichtig und packt ordentlich mit an!sehr zu empfehlen!!!

C. Kölbel - 24.01.2018

Top

L. Nossol - 24.01.2018

Alles gut gelaufen.

H. Bregler - 22.01.2018

Ulrich war sehr freundlich und hilfsbereit.

S. Temizsoy - 12.01.2018

Es waren alle beiden Helfer sehr sehr hilfsbereit und haben alles mit einer Engelsgeduld und viel Motivation ausgeführt.

U. Aders - 09.01.2018